mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

Absch720

Nach acht Jahren verlässt zum 01.08.2017 der bisherige Rektor Herr Peter Reithmeir (rechts) die Friedrich-Ebert-Mittelschule und übergibt die Schulleitung an Herrn Thomas Fink (links).

logo240Hier finden Sie Informationen zu unserer Schule, Berichte über das Schulleben, aber auch Links, die bei Fragen der Schullaufbahn, der Berufsfindung oder der Ausbildungsplatzsuche helfen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und laden Sie ein, die Friedrich-Ebert-Mittelschule genauer kennen zu lernen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Unser Schülerladen

Schaut doch mal vorbei!

200USl

Geöffnet jeden Dienstag in der 1. Pause.