mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

frauholle720.jpg

Die Klasse 5/6ü beschäftigte sich in der Vorweihnachtszeit mit den Märchen der Gebrüder Grimm. Dabei entstand die Idee, das Märchen „Goldmarie und Pechmarie“ als Theaterstück einzustudieren und für die Mitschüler der 5. und 6. Regelklasse aufzuführen. Beim Proben entwickelten die Schüler der Übergangsklasse großen Ehrgeiz, lernten Textpassagen auswendig und achteten beim Sprechen auf genaue Artikulation. Nach jeder Aufführung freuten sie sich über den Applaus und das Lob des Publikums.

Unser Schülerladen

Schaut doch mal vorbei!

200USl

Geöffnet jeden Dienstag in der 1. Pause.