mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

sieger720.jpg
Die letzte Schulwoche steht ganz im Zeichen des Fußballs – Von Montag bis Donnerstag werden die schulinternen Meisterschaften der verschiedenen Jahrgangsstufen ausgetragen. Angefeuert von zahlreichen Fans und nach spannenden und sehr fair ausgetragenen Vorrundenspielen konnte sich heute das Team der Klasse 6bgt in einem packenden Finale gegen die Klasse 5a die Meisterschaft der 5. und 6. Klassen im Jahr 2016 erkämpfen.

Begleitet von frenetisch jubelnden Fans sicherte sich am Mittwoch das Team der Klasse 8ma in einem spannenden und technisch hochklassigen Endspiel gegen die Klasse 78ue die Meisterschaft der 7. und 8. Klassen.

Bei den 9. und 10. Klassen gab es schon in der Vorrunde packende Spiele mit viel Einsatz und schönen Aktionen. Nach einem spannenden Endspiel zwischen der 10ma und der 9a stand es 1:1 und erst im anschließenden Siebenmeterschießen gelang es der Mannschaft der Klasse 9a den Turniersieg zu erringen. Großer Dank geht an die Klasse 8a für die professionelle Organisation und Durchführung dieses tollen Turniers.

Unser Schülerladen

Schaut doch mal vorbei!

200USl

Geöffnet jeden Dienstag in der 1. Pause.