mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

gebfeier1

Wir feiern unseren 40-sten Geburtstag!

poldisk720.jpg

Gemeinsam mit Klassen der Friedrich-Ebert-Grundschule durften die Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen ein Musikerlebnis der besonderen Art genießen: ein fesselndes, ansteckendes und mitreißendes Mitmachkonzert. - Gemeinsam mit dem „Star“ Poldi erzählt die Musikerin Ingrid Hausl den Schülern wie drei Percussionisten zu musikalischen Freunden werden. Der sanfte und stille Sebastian Hausl, der am Marimbaphon schöne Melodien spielt und genießt, trifft auf die wilden Schlagzeuger Florian Reß und Fabian Strauß, die den Rhythmus leben, klatschen und trommeln, am Körper, an allen möglichen Gegenständen, am Schlagzeug und dann auch am Marimbaphon, wo die drei am Schluss ein virtuoses Konzert geben.

Mo Mai 01, 2017
Tag der Arbeit, unterrichtsfrei
Di Mai 02, 2017
QA-Leittextausgabe 9. Klassen
Do Mai 04, 2017 @08:00 - 05:00PM
Berufsberatung an der Schule

Unser Schülerladen

Schaut doch mal vorbei!

200USl

Geöffnet jeden Dienstag in der 1. Pause.