poldisk720.jpg

Gemeinsam mit Klassen der Friedrich-Ebert-Grundschule durften die Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen ein Musikerlebnis der besonderen Art genießen: ein fesselndes, ansteckendes und mitreißendes Mitmachkonzert. - Gemeinsam mit dem „Star“ Poldi erzählt die Musikerin Ingrid Hausl den Schülern wie drei Percussionisten zu musikalischen Freunden werden. Der sanfte und stille Sebastian Hausl, der am Marimbaphon schöne Melodien spielt und genießt, trifft auf die wilden Schlagzeuger Florian Reß und Fabian Strauß, die den Rhythmus leben, klatschen und trommeln, am Körper, an allen möglichen Gegenständen, am Schlagzeug und dann auch am Marimbaphon, wo die drei am Schluss ein virtuoses Konzert geben.

Mi Nov 29, 2017
Infoabend 6. Klassen
Mi Nov 29, 2017
Sprechtag der Berufsberatung
Di Dez 05, 2017 @17:00 - 07:00PM
1. Elternsprechabend

Unser Schülerladen

Schaut doch mal vorbei!

sladen.jpg

Geöffnet jeden Mittwoch in der 1. Pause.