Schulleitung          Kontakt          Anfahrt          Terminkalender          Download          Impressum       Datenschutzerklärung

mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

720spt6.jpg

Keine Chance auf schlechte Laune gab es für die Praxisklasse und die beiden 10. Klassen am Samstagmorgen! Bei Spinning, Klettern, Cross-Fitness, Krafttraining, Skaterhockey für die Mädchen oder Floorball für die Jungs sah man schnell fröhliche und  lachende Gesichter.

Beim Sporttag im tva durfte jede Schülerin und jeder Schüler drei der fünf angebotenen Sportarten ausprobieren. Viele taten dies mit Begeisterung.  Ein herzlicher Dank geht sowohl an an die Lehrerinnen und Lehrer für die Organisation des tollen Tages wie auch an die Trainer im tva, die die Schülerinnen und Schüler kompetent anleiteten und  betreuten.

Highlights im laufenden Schuljahr

LEW_S_360.jpgNun ist es soweit: Wir haben 15 Laptops von der LEW im Rahmen des Partnerprogramms bekommen! Endlich können wir als „mobile Laptopklasse“ im Klassenzimmer arbeiten.

Vielen Dank für das Sponsoring, liebe LEW!“