mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

gebfeier1

Wir feiern unseren 40-sten Geburtstag!

720spt6.jpg

Keine Chance auf schlechte Laune gab es für die Praxisklasse und die beiden 10. Klassen am Samstagmorgen! Bei Spinning, Klettern, Cross-Fitness, Krafttraining, Skaterhockey für die Mädchen oder Floorball für die Jungs sah man schnell fröhliche und  lachende Gesichter.

Beim Sporttag im tva durfte jede Schülerin und jeder Schüler drei der fünf angebotenen Sportarten ausprobieren. Viele taten dies mit Begeisterung.  Ein herzlicher Dank geht sowohl an an die Lehrerinnen und Lehrer für die Organisation des tollen Tages wie auch an die Trainer im tva, die die Schülerinnen und Schüler kompetent anleiteten und  betreuten.

Mo Mai 01, 2017
Tag der Arbeit, unterrichtsfrei
Di Mai 02, 2017
QA-Leittextausgabe 9. Klassen
Do Mai 04, 2017 @08:00 - 05:00PM
Berufsberatung an der Schule

Unser Schülerladen

Schaut doch mal vorbei!

200USl

Geöffnet jeden Dienstag in der 1. Pause.