720spt6.jpg

Keine Chance auf schlechte Laune gab es für die Praxisklasse und die beiden 10. Klassen am Samstagmorgen! Bei Spinning, Klettern, Cross-Fitness, Krafttraining, Skaterhockey für die Mädchen oder Floorball für die Jungs sah man schnell fröhliche und  lachende Gesichter.

Beim Sporttag im tva durfte jede Schülerin und jeder Schüler drei der fünf angebotenen Sportarten ausprobieren. Viele taten dies mit Begeisterung.  Ein herzlicher Dank geht sowohl an an die Lehrerinnen und Lehrer für die Organisation des tollen Tages wie auch an die Trainer im tva, die die Schülerinnen und Schüler kompetent anleiteten und  betreuten.

Mi Nov 29, 2017
Infoabend 6. Klassen
Mi Nov 29, 2017
Sprechtag der Berufsberatung
Di Dez 05, 2017 @17:00 - 07:00PM
1. Elternsprechabend

Unser Schülerladen

Schaut doch mal vorbei!

sladen.jpg

Geöffnet jeden Mittwoch in der 1. Pause.