mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

Der aus dem Fernsehen und dem Tiermagazin CHICO bekannte Meeresbiologe, Tierfilmer und Umweltschützer Robert Marc Lehmann begeistert die Ebert-Schule mit Umweltschutz! Geht das???
Aber ja- und wie!!! Robert Marc Lehmann hielt am 4.4. vormittags zwei fesselnde, atemberaubend schöne und auch nachdenklich machende Tier-Vorträge mit tollen Bildern und Filmszenen. Am Nachmittag ging es dann mit Robert und einer Schülergruppe in den Haunstetter Wald zum Tierfilmdreh zusammen mit der Filmemacherin Paula Kormos (hat zuvor das „Perfekte Dinner“ bei VOX mitgedreht). Auch im Wald und sogar getarnt im Unterholz auf Tierbeobachtung erlebten die Schüler Robert als superumgänglichen und naturbegeisterten Tier-und Menschenfreund. Edutainment, also education mit entertainment geht nicht perfekter und menschennäher!
Dies zeigen die vielen Autogrammwünsche, Briefe an Robert von Schülern und Eltern und die vielen begeisterten Gesichter der 5.-Klässler bis hin zu den 10.-Klässlern.
Danke Robert für diesen genialen Tag!!!

Unser Schülerladen

Schaut doch mal vorbei!

200USl

Geöffnet jeden Dienstag in der 1. Pause.