Schulleitung          Kontakt          Anfahrt          Terminkalender          Download          Impressum       Datenschutzerklärung

mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

rmlehma720.jpgDer aus dem Fernsehen und dem Tiermagazin CHICO bekannte Meeresbiologe, Tierfilmer und Umweltschützer Robert Marc Lehmann begeistert die Ebert-Schule mit Umweltschutz! Geht das???
Aber ja- und wie!!! Robert Marc Lehmann hielt an zwei Vormittagen je zwei fesselnde, atemberaubend schöne und auch nachdenklich machende Tier-Vorträge mit tollen Bildern und Filmszenen. Edutainment, also education mit entertainment geht nicht perfekter und menschennäher!
Dies zeigen die vielen Autogrammwünsche, Briefe an Robert von Schülern und Eltern und die vielen begeisterten Gesichter der 5.-Klässler bis hin zu den 10.-Klässlern.
Danke Robert für diesen genialen Tag!!!

Highlights im laufenden Schuljahr

LEW_S_360.jpgNun ist es soweit: Wir haben 15 Laptops von der LEW im Rahmen des Partnerprogramms bekommen! Endlich können wir als „mobile Laptopklasse“ im Klassenzimmer arbeiten.

Vielen Dank für das Sponsoring, liebe LEW!“