mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

malt720.jpg

Am 15.12.2017 durften wir den Organisator der Glücksbringer-Aktion der Malteser begrüßen. Die Glücksbringer beschenken die ärmsten Menschen, die mitten in Europa in Rumänien leben, mit Hilfspaketen. Diese enthalten nicht verderbliche Lebensmittel, aber beispielsweise auch Drogerieartikel. Rund die Hälfte der Klassen unserer Schule hat in diesem Jahr mitgemacht, und gemeinsam durften wir die Pakete verladen. Ein herzlicher Dank an alle Klassen, die bedürftigen Menschen in Rumänien an Weihnachten mit Sicherheit ein Lächeln aufs Gesicht zaubern!

Unser Schülerladen

Schaut doch mal vorbei!