Schulleitung          Kontakt          Anfahrt          Terminkalender          Download          Impressum       Datenschutzerklärung

mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

wsp0t720.jpg

Petrus meinte es gut mit den Klassen 9 P, 7 M und 5 A, als diese bei -17 Grad in Augsburg in den Bus nach Oberstdorf stiegen, um ihren Wintersporttag abzuhalten. Vor Ort angekommen brach die Sonne durch die Wolkendecke und bescherte den Schülern und Lehrern eine traumhafte Kulisse am Nebelhorn. Auch die Temperaturen waren bei Aktivitäten wie Snowbiking, Snowtubing und „Bockerl“-Fahren angenehm angestiegen, so dass alle Beteiligten einen wirklich gelungenen Tag genießen konnten.

Highlights im laufenden Schuljahr

LEW_S_360.jpgNun ist es soweit: Wir haben 15 Laptops von der LEW im Rahmen des Partnerprogramms bekommen! Endlich können wir als „mobile Laptopklasse“ im Klassenzimmer arbeiten.

Vielen Dank für das Sponsoring, liebe LEW!“