mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

wsp0t720.jpg

Petrus meinte es gut mit den Klassen 9 P, 7 M und 5 A, als diese bei -17 Grad in Augsburg in den Bus nach Oberstdorf stiegen, um ihren Wintersporttag abzuhalten. Vor Ort angekommen brach die Sonne durch die Wolkendecke und bescherte den Schülern und Lehrern eine traumhafte Kulisse am Nebelhorn. Auch die Temperaturen waren bei Aktivitäten wie Snowbiking, Snowtubing und „Bockerl“-Fahren angenehm angestiegen, so dass alle Beteiligten einen wirklich gelungenen Tag genießen konnten.

Mi Apr 25, 2018
Sprechtag der Berufsberatung