mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

sii7201.jpg

Am 11.04.2018 folgten die Klassen 7M und 7bgt dem Aufruf des AWS (Abfallwirtschaftsbetrieb der Stadt Augsburg) zur Aktion „Sauber ist in“. Ausgestattet mit Zangen, Arbeitshandschuhen und Müllsäcken befreiten die Schülerinnen und Schüler zunächst Wege und Grünflächen rund um das Neubaugebiet südlich der Friedrich-Ebert-Schule von allerlei Plastikmüll, diversen Flaschen bis hin zu einem Fahrradrahmen. Da es Petrus an diesem Tag gut mit uns meinte, kümmerte sich nachmittags noch eine besonders motivierte Schülergruppen der 7M um den Lehrerparkplatz sowie um die Außenanlagen der Schule.  Auch hier wurden die Schüler fündig und entsorgten eine Matratze, eine Isomatte und diversen Elektroschrott. Um 15 Uhr konnte die Aktion somit erfolgreich abgeschlossen werden.

Mi Apr 25, 2018
Sprechtag der Berufsberatung