Schulleitung          Kontakt          Anfahrt          Terminkalender          Download          Impressum       Datenschutzerklärung

mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

sebmanz720.jpg

Am 9.5. war der Spitzenklarinettist Sebastian Manz bei uns an der Schule, stellte sein Instrument vor und beschrieb seinen Weg zum Weltklasseklarinettisten. Geduldig beantwortete Herr Manz sämtliche Fragen der Schüler und zeigte auf seinem Instrument alle Klangfarben. Unsere Kinder waren vom spannenden Vortrag gefesselt und restlos von seinem gefühlvollen Spiel begeistert! Vielleicht gibt es eine solche Aktion mit einem anderen Instrument mal wieder, wer weiß…! Vielen Dank für die Organisation durch Ute Wedig!

Highlights im laufenden Schuljahr

LEW_S_360.jpgNun ist es soweit: Wir haben 15 Laptops von der LEW im Rahmen des Partnerprogramms bekommen! Endlich können wir als „mobile Laptopklasse“ im Klassenzimmer arbeiten.

Vielen Dank für das Sponsoring, liebe LEW!“