Berinfab720.jpg
Am Ende der Schulzeit stehen die Schülerinnen und Schüler mit ihren Familien vor der großen Herausforderung der „Berufswahl“. Um hier unterstützend tätig zu werden, stellten sich am Berufsinformationsabend ausgewählte Unternehmen sowie Berufsfachschulen vor. Dabei bot sich unseren Schülerinnen und Schülern die Gelegenheit, sich in Kleingruppen direkt bei den Firmen über eine Vielzahl von Ausbildungsberufen zu erkundigen und Informationen über Anforderung, Einstellungskriterien oder Aufstiegsmöglichkeiten aus erster Hand zu erhalten.
In diesem Sinne danken wir den anwesenden Unternehmen für die Vorstellung ihrer Firmen. Sie ermöglichten den Schülerinnen und Schülern damit einen realitätsnahen Einblick in die Berufswelt! Herzlichen Dank!

Fr Feb 23, 2018
Zwischenzeugnis