Schulleitung          Kontakt          Anfahrt          Terminkalender          Download          Impressum       Datenschutzerklärung

jobpa720.jpg

Am Donnerstag, dem 22. November, fand für die 9. Klassen im Rahmen der Berufsorientierung ein Jobparcours statt. An insgesamt sechs verschiedenen Stationen rund um das Thema „Bewerbung und Ausbildung“ konnte jede Gruppe ihre Kenntnisse zu den Themen Bewerbungsmappe, Vorstellungsgespräch, Telefongespräch, Imageberatung und Stellensuche im Internet auffrischen.
Zum professionellen Bewerbungsfoto erschienen alle Schüler in korrektem Bewerbungsoufit! Das war schön anzusehen!

Vielen herzlichen Dank an die Kolleginnen und Kollegen der gfi Augsburg, die durch die Übernahme einzelner Stationen diesen informativen Vormittag möglich gemacht haben!