Auszüge aus dem Schulleben

rockantenne720.jpg
Nachdem der Morning-Show-Moderator von Rock-Antenne, Barny Barnsteiner, im Rahmen seiner nicht ganz ernst zu nehmenden Bundespräsidentenkandidatur ankündigte, sich für mehr Rock in der Schule einzusetzen, lud ihn Rektor Peter Reithmeir kurzentschlossen ein, an der Friedrich-Ebert-Mittelschule eine Musikstunde zu halten. Schon am nächsten Tag wurde Herr Reithmeir zum Telefoninterview gebeten und dann kam der Programmchef von Rock Antenne Guy Fränkel mit seinem Team an die Schule. Barny Barnsteiner und sein Moderatoren-Kollege Thomas Moser hielten für die Schüler der 8. und 9. Klassen eine Stunde über die „Bohemian Rhapsody“ von Queen. – Bereichert mit vielen Details über den Frontman von Queen, Freddy Mercury, der lange in München lebte, brachten die beiden Moderatoren den Schülern die Musik näher, die meistens deren Eltern hören. Selbstverständlich berichteten sie auch über ihre Arbeit bei Rock Antenne.

Hier geht´s zum Video