Auszüge aus dem Schulleben

poldisk720.jpg

Gemeinsam mit Klassen der Friedrich-Ebert-Grundschule durften die Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen ein Musikerlebnis der besonderen Art genießen: ein fesselndes, ansteckendes und mitreißendes Mitmachkonzert. - Gemeinsam mit dem „Star“ Poldi erzählt die Musikerin Ingrid Hausl den Schülern wie drei Percussionisten zu musikalischen Freunden werden. Der sanfte und stille Sebastian Hausl, der am Marimbaphon schöne Melodien spielt und genießt, trifft auf die wilden Schlagzeuger Florian Reß und Fabian Strauß, die den Rhythmus leben, klatschen und trommeln, am Körper, an allen möglichen Gegenständen, am Schlagzeug und dann auch am Marimbaphon, wo die drei am Schluss ein virtuoses Konzert geben.