Schulleitung          Kontakt          Anfahrt          Terminkalender          Download          Impressum       Datenschutzerklärung

Auszüge aus dem Schulleben

prsch720

Hurra - geschafft! Am Samstag, dem 13.10.2018,  machten sich ca. vierzig mehr oder weniger hoch motivierte Schülerinnen und Schüler aus  den beiden zehnten Klassen zusammen mit zwei Lehrern auf den Weg zum Pürschlinghaus hoch über Unterammergau. Als sie  am Ziel ankamen, wurden sie von der strahlenden Sonne belohnt und stärkten sich auf der Terrasse des gemütlichen Berggasthauses. Auch wenn es für einige sehr anstrengend war und immer wieder gegenseitige Unterstützung geleistet wurde, herrschte gute Stimmung und alle hatten ihren Spaß an diesem außergewöhnlichen Sporttag.