logobahn.pngBundesweit pflegt die Deutsche Bahn mehr als 300 Schulkooperationen, darunter 70 Schulkooperationen in Bayern. Betreut werden diese von etwa 230 Schulpaten, die aus den verschiedensten Geschäftsbereichen der DB kommen. Sie unterstützen Schülerinnen und Schüler in ihrer Berufsorientierung und geben ihnen Einblicke in die Arbeitswelt eines großen Mobilität- und Logistikkonzerns. Dazu führen die DB Schulpaten beispielsweise Bewerbertrainings durch, bieten Betriebsbesichtigungen sowie Schülerpraktika an und zeigen die Vielfalt der Einstiegswege bei der Deutschen Bahn mit 50 Ausbildungsberufen und 20 dualen Studiengängen.

Do Jun 22, 2017
MSA Mathematik
Fr Jun 23, 2017
QA-Muttersprache
Di Jun 27, 2017
QA Englisch

Unser Schülerladen

Schaut doch mal vorbei!

200USl

Geöffnet jeden Dienstag in der 1. Pause.