gfi_RGB_240.jpgDie "Gesellschaft zur Förderung beruflicher und sozialer Integration" (kurz: gfi) wurde 1998 als gemeinnützige GmbH mit Sitz in München gegründet und hat derzeit rund 1000 Beschäftigte. Die gfi ist anerkannter Träger der Freien Jugendhilfe und anerkannte Einrichtung der Beruflichen Rehabilitation. Sie engagiert sich in den Bereichen "Kinder und Jugend", "Eltern und Schule", "Beruf und Teilhabe" sowie "Senioren und Kultur". Die gfi ist regional an 24 eigentständigen Standorten in Bayern, Hessen und Baden-Württemberg aktiv.

Unser Schülerladen

Schaut doch mal vorbei!

200USl

Geöffnet jeden Dienstag in der 1. Pause.