kl_logo_2015.pngDer Firma Kaufland ist es wichtig, dass Bildungsarbeit mit Praxis angereichert wird. Sie möchte Schüler und Lehrer für den beruflichen Alltag sensibilisieren und wirtschaftliche und gesellschaftliche Zusammenhänge begreifbar machen.
Daher kann jeweils eine weiterführende Schule in der Nachbarschaft einer Kauflandfiliale eine langfristig angelegte Lernpartnerschaft eingehen.
Kaufland und die Friedrich-Ebert-Mittelschule legen dabei gemeinsam die Ziele und die geplanten Aktivitäten in einer Kooperationsvereinbarung fest. Der Themenkatalog wird an die Bedürfnisse der Schule angepasst. Die Zusammenarbeit ist mittlerweile zu einem festen Baustein der Berufsorientierung an unserer Schule geworden.

Mo Mai 01, 2017
Tag der Arbeit, unterrichtsfrei
Di Mai 02, 2017
QA-Leittextausgabe 9. Klassen
Do Mai 04, 2017 @08:00 - 05:00PM
Berufsberatung an der Schule

Unser Schülerladen

Schaut doch mal vorbei!

200USl

Geöffnet jeden Dienstag in der 1. Pause.