Spende2014480.jpg

In der Weihnachtszeit 2014 waren an der Friedrich-Ebert-Mittelschule ca. 150.- Euro für das Kinderzentrum in Ecuador gesammelt worden. Der mit dem Geld für September 2015 geplante Ausflug für die Kinder konnte aus organisatorischen Gründen nicht durchgeführt werden, so dass nun für die Spende verschiedene Spielsachen für die Themenecken im Kinderzentrum beschafft wurden. Jetzt wird in der Spielküche fleißig „gekocht“ und mit den bunten Bausteinen werden Traumhäuser „gebaut“. Herzlichen Dank an alle Spender!

IMG_7071kl.JPG

Die Friedrich-Ebert-Mittelschule unterstützt schon seit mehreren Jahren immer wieder mit Geldspenden das Kinderzentrum der Ecuador-Kinderdirekthilfe in San Gabriel, einer kleinen Stadt im Hochland von Ecuador. In den Pfingstferien hatte ich die einmalige Gelegenheit das sehr schöne, vielfältige und hoch interessante südamerikanische Land Ecuador kennenzulernen und dabei auch das Kinderzentrum zu besuchen.