Tdowsee720.jpg

Demokratie, so das Thema der Orientierungstag der 10 ma am Walchensee. Anna Eberle, eine Lehramtsstudentin, und Herr Frisch haben versucht, die politische und religiös-spirituelle Dimension von Demokratie herauszuarbeiten: "I´m calling you" (Ich rufe dich).
Aber auch die Klassengemeinschaft kam nicht zu kurz: es standen ebenso eine gemeinsame Bergtour, der Bau einer Stadt von verschiedenen Völkern oder die Entdeckung physikalischer Geheimnisse im Programm.

Wie immer hatte Herr Frisch die Orientierungstage perfekt organisiert! Danke, Herr Frisch!!!

Mi Nov 29, 2017
Infoabend 6. Klassen