gtkunst720.jpg

Im Rahmen des Freizeitangebotes der offenen Ganztagsschule starteten wir mit den kunstbegeisterten Schülern der fünften, siebten und achten Klassen das Projekt zur Verschönerung des Korridors zum Ebertkino. Die Kinder trugen viele Ideen zusammen um den Flur bunter und freundlicher zu gestalten. Im Anschluss kreierten wir einen Entwurf, der mit Hilfe eines Beamers an die Wand projiziert wurde, um dann mit den Malerarbeiten zu beginnen. Mit der Farbgebung der einzelnen Motive hatten die Kinder freie Hand und so entstand ein farbenfrohes Gesamtkunstwerk. Wer das fertige Wandbild gerne begutachten möchte, gelangt durch das Treppenhaus T1 ins Untergeschoss direkt dorthin. Das Engagement der Schüler war sehr inspirierend und bereitete allen viel Freude!