Pürschling720.jpg

Frei nach dem berühmten Spruch unserer Bundeskanzlerin machten sich am Samstag, 15.10., vier Lehrkräfte und fünfzig mehr oder weniger hoch motivierte Schülerinnen und Schüler aus der Praxisklasse und den beiden zehnten Klassen auf den Weg zum Pürschlinghaus hoch über Unterammergau. Beim Start im Tal lag noch der Nebel, aber als die Bergwanderer am Ziel ankamen wurden sie von der strahlenden Sonne belohnt und stärkten sich auf der Terrasse des gemütlichen Berggasthauses. Auch wenn es für einige sehr anstrengend war und immer wieder gegenseitige Unterstützung geleistet wurde, herrschte gute Stimmung und alle hatten ihren Spaß an diesem außergewöhnlichen Sporttag.