Das Bayerische Staatsministerium für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst bietet auf seiner Homepage ein umfassendes Informationsangebot für alle Mitglieder der Schulfamilie. Dort findet man nicht nur stets aktuelle Meldungen zum Schulgeschehen in Bayern, sondern auch wichtige Hinweise für Schülerinnen und Schüler und deren Eltern.

Die folgenden Links stellen nur einen Ausschnitt aus den vielfältigen Informations- und Recherchemöglichkeiten dar.

Links für Schülerinnen und Schüler:

Links für Eltern:

Gleichermaßen hilfreich für Schülerinnen und Schüler sowie Eltern ist der interaktive Bildungswegplaner.

Mo Mai 01, 2017
Tag der Arbeit, unterrichtsfrei
Di Mai 02, 2017
QA-Leittextausgabe 9. Klassen
Do Mai 04, 2017 @08:00 - 05:00PM
Berufsberatung an der Schule

Unser Schülerladen

Schaut doch mal vorbei!

200USl

Geöffnet jeden Dienstag in der 1. Pause.