mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

euro-447214_640.jpg

Seit 2011 fördert die ING-DiBa regelmäßig das Ehrenamt und die gemeinnützige Vereinsarbeit in Deutschland!

Vom 26. September bis 7. November 2017, 12 Uhr, hat jeder gemeinnützige Verein die Chance, 1.000 € für die Vereinskasse zu erhalten.

Wir sind angemeldet und daher brauchen wir DEINE Stimme! Mach mit und stimme für die FEMS!

Wenn wir gewinnen, laden wir von dem Geld den Meeresbiologen R.M. Lehmann für einen Vortrag in unsere Schule ein.

Zur Willkommensseite

logo240Hier finden Sie Informationen zu unserer Schule, Berichte über das Schulleben, aber auch Links, die bei Fragen der Schullaufbahn, der Berufsfindung oder der Ausbildungsplatzsuche helfen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und laden Sie ein, die Friedrich-Ebert-Mittelschule genauer kennen zu lernen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Unser Schülerladen

Schaut doch mal vorbei!

200USl

Geöffnet jeden Dienstag in der 1. Pause.