Schulleitung          Kontakt          Anfahrt          Terminkalender          Download          Impressum       Datenschutzerklärung

mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

BUJsp720

An einem heißen Dienstag fanden die diesjährigen Bundesjugendspiele an unserer Schule statt. Über 130 Schüler und Schülerinnen der 5.-7. Klasse nahmen an diesem Event teil. Mit teilweise überragenden Leistungen beim Sprinten, Weitsprung und Ballwurf gaben die Kinder ihr Bestes. An den lachenden Gesichtern der Kinder sieht man den Spaß und die Begeisterung, die sie hatten.

Highlights im laufenden Schuljahr

LEW_S_360.jpgNun ist es soweit: Wir haben 15 Laptops von der LEW im Rahmen des Partnerprogramms bekommen! Endlich können wir als „mobile Laptopklasse“ im Klassenzimmer arbeiten.

Vielen Dank für das Sponsoring, liebe LEW!“