mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

Spende2014480.jpg

In der Weihnachtszeit 2014 waren an der Friedrich-Ebert-Mittelschule ca. 150.- Euro für das Kinderzentrum in Ecuador gesammelt worden. Der mit dem Geld für September 2015 geplante Ausflug für die Kinder konnte aus organisatorischen Gründen nicht durchgeführt werden, so dass nun für die Spende verschiedene Spielsachen für die Themenecken im Kinderzentrum beschafft wurden. Jetzt wird in der Spielküche fleißig „gekocht“ und mit den bunten Bausteinen werden Traumhäuser „gebaut“. Herzlichen Dank an alle Spender!