Schulleitung          Kontakt          Anfahrt          Terminkalender          Download          Impressum       Datenschutzerklärung

mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

Spende2014480.jpg

In der Weihnachtszeit 2014 waren an der Friedrich-Ebert-Mittelschule ca. 150.- Euro für das Kinderzentrum in Ecuador gesammelt worden. Der mit dem Geld für September 2015 geplante Ausflug für die Kinder konnte aus organisatorischen Gründen nicht durchgeführt werden, so dass nun für die Spende verschiedene Spielsachen für die Themenecken im Kinderzentrum beschafft wurden. Jetzt wird in der Spielküche fleißig „gekocht“ und mit den bunten Bausteinen werden Traumhäuser „gebaut“. Herzlichen Dank an alle Spender!

Highlights im laufenden Schuljahr

LEW_S_360.jpgNun ist es soweit: Wir haben 15 Laptops von der LEW im Rahmen des Partnerprogramms bekommen! Endlich können wir als „mobile Laptopklasse“ im Klassenzimmer arbeiten.

Vielen Dank für das Sponsoring, liebe LEW!“