Herzlich willkommen auf unserer Website
am Walchensee
Besuch in der "youfarm"
mit den 5. Klassen
Ein neues Schlagzeug für die Schule!

Willkommen an unserer Schule

logo

Auf unserer Website finden Sie Informationen über uns, Neuigkeiten aus dem Schulleben, aber auch Links, die bei Fragen der Schullaufbahn, der Berufsfindung oder der Ausbildungsplatzsuche helfen.
Wir freuen uns über Ihr Interesse und laden Sie ein, die Friedrich-Ebert-Mittelschule genauer kennen zu lernen.  Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Das Team der Friedrich-Ebert-Mittelschule

Schulleben: Aktionen, Ausflüge, Unterrichtsgänge - bunt gemischt!

Ein echter Wandertag

Wan1.jpg

Am Mittwoch, dem 12.10.2022, hatten unsere Klasse 9mb und die Klasse 9ma einen wirklichen Wandertag. Wir dachten uns, es wäre mal etwas Anderes und könnte zudem eine gute Möglichkeit sein, uns alle besser kennenzulernen. Wir trafen uns in Göggingen und traten den Weg zur Wertachbrücke an. Von dort aus wanderten wir entlang der Wertach zur Inninger Brücke, wo wir kurz Rast machten. Bei trübem aber angenehmem Wetter trafen wir unterwegs auf Enten, Schwäne und zuletzt sogar auf Pferde.

Manche von uns nahmen auch die Gelegenheit wahr Blumen zu pflücken. Als wir wieder in Göggingen zurück waren, hatte jeder Zeit, sich etwas zu Essen zu holen. Anschließend trafen wir uns wieder im Gögginger Park, wo wir gemeinsam entspannten, manche gingen auch noch auf den Spielplatz. Dann beendeten wir den Wandertag und verabschiedeten uns.

(Klasse 9mb)

Friedrich Ebert Mittelschule