Herzlich willkommen auf unserer Website
am Walchensee
Besuch in der "youfarm"
mit den 5. Klassen
Ein neues Schlagzeug für die Schule!

Willkommen an unserer Schule

logo

Auf unserer Website finden Sie Informationen über uns, Neuigkeiten aus dem Schulleben, aber auch Links, die bei Fragen der Schullaufbahn, der Berufsfindung oder der Ausbildungsplatzsuche helfen.
Wir freuen uns über Ihr Interesse und laden Sie ein, die Friedrich-Ebert-Mittelschule genauer kennen zu lernen.  Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Das Team der Friedrich-Ebert-Mittelschule

Schulleben: Aktionen, Ausflüge, Unterrichtsgänge - bunt gemischt!

Klassen 5 und 6: Ausflug ins Tigaland

Tigaland1200.jpg

Am 12. Oktober 2022 fand der Wandertag der Friedrich – Ebert- Schule statt. Alle Schüler der 5. und 6. Jahrgangsstufen machten sich an diesem Tag auf den Weg und besuchten gemeinsam das Tigaland in Göggingen. Wir hatten das große Glück, den gesamten Bereich für uns ganz alleine zu haben und diesen ausgiebig zu nutzen. Wir kletterten auf dem Spieleparcours, hüpften auf dem Luftkissen und fuhren mit „Schlitten“ einen kleinen Abhang hinunter. Für die Jungs war das Soccerfeld geöffnet und so konnten unsere Profis ihr Können unter Beweis stellen. Bei kleinen gemeinsamen Pausen stärkten wir uns und die Zeit verging leider viel zu schnell. Am Ende des Wandertages waren wir durchgeschwitzt, müde und gingen zufrieden zur Schule zurück.
Die Klassen 5 und 6 mit ihren Lehrern 😊

Friedrich Ebert Mittelschule