News1750_500.jpg

Umweltschutz, Digitalisierung, soziales Lernen, berufliche Orientierung, politische Bildung...

Unterschiedlichste Aktionen und Projekte aus Bereichen des täglichen Lebens machen diese für die Schülerinnen und Schüler interessant, nachvollziehbar und unterstützen ganzheitliches Lernen. Sie sorgen zudem für Abwechslung im Schulalltag und für eine angenehme Lernatmosphäre.

Der Nikolaus besucht die Friedrich-Ebert-Mittelschule!

nikolaus1200.jpg

Drauß vom Walde kamen sie: ...der Nikolaus und sein Gehilfe Knecht Ruprecht verschenkten heute Schokoladennikoläuse an alle unsere braven Schülerinnen und Schüler. Da schon viel im Unterricht gearbeitet wurde und sich die SchülerInnen oft große Mühe geben, musste Knecht Ruprecht nur selten eingreifen. Auch unser neuer Schulleiter, Herr Sauer, wurde vom Nikolaus ausdrücklich für seine bereits erfolgten Aktionen hoch gelobt! Vielen Dank, lieber Nikolaus und Knecht Ruprecht, für euren Besuch!