Schulleitung          Kontakt          Anfahrt          Terminkalender          Download          Impressum       Datenschutzerklärung

mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

FB720.jpg

Freitag, der 15.03.2019, stand ganz im Zeichen des Fußballs! – Es wurden die schulinternen Meisterschaften verschiedener Jahrgangsstufen ausgetragen. Angefeuert von zahlreichen Fans und nach spannenden und sehr fairen Vorrundenspielen konnte sich das Team der Klasse 10ma in einem packenden Finale gegen die Klasse 10mb die Meisterschaft im Jahr 2019 erkämpfen. Gratulation an die 10ma!!!

Herzlichen Dank an Herrn Frauenknecht und die Klassen 10ma und 10mb für die perfekte Organisation dieses Turnieres!!!

Hier geht`s zur Bildergalerie

Highlights im laufenden Schuljahr

Am Freitag, desg200.jpgn 5. April, war es soweit: Herr Obermeier, unser externer Experte für den Schulgarten, gab uns Schülern und Lehrern einen „Crashkurs“ in Sachen Baumschnitt. Es war faszinierend, ihm zuzuhören! Der Kurs war zugleich der Startschuss für das Kultivieren, die Neubepflanzung und die Pflege unseres Schulgartens!