Schulleitung          Kontakt          Anfahrt          Terminkalender          Download          Impressum       Datenschutzerklärung

mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

schulgarten720.jpg

Am Freitag, den 5. April, war es soweit: Herr Obermeier, unser externer Experte für den Schulgarten, gab uns Schülern und Lehrern einen „Crashkurs“ in Sachen Baumschnitt. Es war faszinierend, ihm zuzuhören! Herr Obermeier fesselte Schüler und Lehrer gleichermaßen mit seinem enormen Fachwissen aus 48 (!) Jahren Berufserfahrung im Garten- und Landschaftsbau. Der Kurs war zugleich der Startschuss für das Kultivieren, die Neubepflanzung und die Pflege unseres Schulgartens! Der nächste Schritt wird eine Aktion mit den Schülern zum Thema Baumschutz und Kompostieren im Mai sein! Wir freuen uns darauf!

Highlights im laufenden Schuljahr

Am Freitag, desg200.jpgn 5. April, war es soweit: Herr Obermeier, unser externer Experte für den Schulgarten, gab uns Schülern und Lehrern einen „Crashkurs“ in Sachen Baumschnitt. Es war faszinierend, ihm zuzuhören! Der Kurs war zugleich der Startschuss für das Kultivieren, die Neubepflanzung und die Pflege unseres Schulgartens!