Schulleitung          Kontakt          Anfahrt          Terminkalender          Download          Impressum       Datenschutzerklärung

mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

m-net720.jpg

Bereits zum zweiten Mal nahm das Laufteam der Friedrich-Ebert-Mittelschule am M-net Firmenlauf teil. Trotz Dauerregens kamen alle ins Ziel! Einen besonderen Applaus verdient Frau Mühleisen: Sie sorgte als Walkerin für die Extramotivation! Wir gratulieren!!!

Highlights im laufenden Schuljahr

Am Freitag, desg200.jpgn 5. April, war es soweit: Herr Obermeier, unser externer Experte für den Schulgarten, gab uns Schülern und Lehrern einen „Crashkurs“ in Sachen Baumschnitt. Es war faszinierend, ihm zuzuhören! Der Kurs war zugleich der Startschuss für das Kultivieren, die Neubepflanzung und die Pflege unseres Schulgartens!