Schulleitung          Kontakt          Anfahrt          Terminkalender          Download          Impressum       Datenschutzerklärung

mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

Klassenfest720.jpg

Die Klasse 5ak feierte am 15.07.2019 ein Klassenfest im Schulgarten. Die Schüler/-innen luden in Zusammenarbeit mit Frau Wengenmayr (Klassenelternsprecherin) ihre Eltern und Lehrer/-innen ein, sangen für sie und führten ihre „Bestofs“ vor. Da Herr Fink und Frau Döhler leider keine Zeit am Nachmittag hatten, besuchten sie die Klasse am Vormittag im Klassenzimmer und wurden verabschiedet.

Highlights im laufenden Schuljahr

Am Freitag, desg200.jpgn 5. April, war es soweit: Herr Obermeier, unser externer Experte für den Schulgarten, gab uns Schülern und Lehrern einen „Crashkurs“ in Sachen Baumschnitt. Es war faszinierend, ihm zuzuhören! Der Kurs war zugleich der Startschuss für das Kultivieren, die Neubepflanzung und die Pflege unseres Schulgartens!