Schulleitung          Kontakt          Anfahrt          Terminkalender          Download          Impressum       Datenschutzerklärung

mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

Klassenfest720.jpg

Die Klasse 5ak feierte am 15.07.2019 ein Klassenfest im Schulgarten. Die Schüler/-innen luden in Zusammenarbeit mit Frau Wengenmayr (Klassenelternsprecherin) ihre Eltern und Lehrer/-innen ein, sangen für sie und führten ihre „Bestofs“ vor. Da Herr Fink und Frau Döhler leider keine Zeit am Nachmittag hatten, besuchten sie die Klasse am Vormittag im Klassenzimmer und wurden verabschiedet.

Highlights im laufenden Schuljahr

Schulg720

Am Dienstag, 08.Oktober haben die Schüler mit dem Gärtner Herrn Obermeier eine Pflanzaktion durchgeführt. Im Schulgarten wurden drei neue Bäumchen (u.a. ein Walnussbaum) gepflanzt.