Schulleitung          Kontakt          Anfahrt          Terminkalender          Download          Impressum       Datenschutzerklärung

mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

wandert720.jpg

Am Wandertag lief die Klasse 7/8 D zur Minigolfanlage in den Siebentischwald beim Zoo. Für 5,- € pro Kind durften alle drei Spiele (Trick Pin, Billard Tischminigolf und Minigolf) benutzt werden. Ein Bild zeigt uns auf dem Weg zur Anlage am Schaezler-Brunnen. Die Kinder hatten so viel Spaß, dass wir bis um 12:00 Uhr dort waren und die Kinder dazu überreden mussten, wieder nach Hause zu gehen!

Highlights im laufenden Schuljahr

Schulg720

Am Dienstag, dem 08. Oktober, haben die Schüler mit dem Gärtner Herrn Obermeier eine Pflanzaktion durchgeführt. Im Schulgarten wurden drei neue Bäumchen (u.a. ein Walnussbaum) gepflanzt.