Schulleitung          Kontakt          Anfahrt          Terminkalender          Download          Impressum       Datenschutzerklärung

mitdenken - mitreden - mitgestalten

Verantwortung übernehmen

WICHTIG

Anmeldung zur Aufnahmeprüfung M7 - M9 mit dem Jahreszeugnis 27.8 - 29.8.2020

Informationen zum neuen Schuljahr

Regelungen wegen Corona

Frau Kleba, die Jugendsozialarbeiterin an unserer Schule, ist ab sofort wieder erreichbar.
Telefon 0821 324 1079 // Handy/SMS 01590 498 7215 // Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! // Raum 123
Gerade in diesen Zeiten entstehen für alle neue und ungeplante Herausforderungen und die Folge ist bei vielen von uns Stress. Bitte melden Sie sich gerne, wenn die Auswirkungen der aktuellen Lage zu Problemen führen, es finanzielle Schwierigkeiten gibt oder sie Unterstützung oder Beratung brauchen.
Selbstverständlich dürfen sich auch alle Schülerinnen und Schüler bei Frau Kleba melden. Vor allem wenn du merkst, dass gerade alles zu viel wird, es Stress gibt oder du jemanden zum Reden brauchst.
Natürlich stehen alle Gespräche sowie SMS und Emails unter gesetzlicher Schweigepflicht.
Ich freue mich von Dir und Ihnen zu hören.

Highlights im laufenden Schuljahr

Schulg720

Am Dienstag, dem 08. Oktober, haben die Schüler mit dem Gärtner Herrn Obermeier eine Pflanzaktion durchgeführt. Im Schulgarten wurden drei neue Bäumchen (u.a. ein Walnussbaum) gepflanzt.

Informationen zum M-Zug finden Sie hier.