Schulleitung          Kontakt          Anfahrt          Terminkalender          Download          Impressum       Datenschutzerklärung

Frau Kleba ist wieder da!

FotoKle

Frau Kleba, die Jugendsozialarbeiterin an unserer Schule, ist ab sofort wieder erreichbar.
Telefon 0821 324 1079 // Handy/SMS 01590 498 7215 // Email: kleba.nicole@st-gregor.de // Raum 123

Wir bedanken uns ganz herzlich beim Elternbeirat, den fleißigen Näherinnen und den Spendern von Stoff  für das Organisieren und Nähen von Masken für unsere Schule!

Wir freuen uns, nach den Pfingstferien auch die Klassen 6 und 7 wieder vor Ort zu begrüßen. Der Unterricht wird im wöchentlichen Wechsel stattfinden. Details erfahren Sie über die Klassleitungen.

Start der Klassen 6 und 7 ab 15. Juni mit folgenden Anfangszeiten:

6a 9:00 Uhr, 6bgt 8:00, 6c 10:00 Uhr, 7a/7b/7m 8:30 Uhr;

Sollte der Besuch Ihres Kindes mit einem Risiko verbunden sein, können Sie es vom Präsenzunterricht befreien lassen.

Notbetreuung nach den Pfingstferien

Auch nach den Pfingstferien bieten wir eine Notbetreuung für Anspruchsberechtigte an. Die Notbetreuung findet vormittags im Präsenzunterricht der anwesenden Klassen statt. Kinder, die für ein Ganztagsangebot angemeldet sind und deren Eltern Anspruch auf Notbetreuung haben, werden auch nachmittags von uns betreut. Bitte geben Sie uns wenn möglich bis 10. Juni telefonisch oder per Mail Bescheid, damit wir besser planen können.

Regelungen zum Unterrichtsbetrieb

Bei der Ankunft, in den Pausen und beim Toilettengang ist das Tragen eines Mund- Nasenschutzes geboten!

Sport QA praktisch findet am 18.06.2020 statt. Prüfungsbeginn 10 Uhr.

Details erhalten Sie per Infobrief.

Abschlussprüfungen

MSA interne Schüler

MSA externe Schüler

QA

Für die Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen endet das Schuljahr erst am 24.7.2020.