Friedrich-Ebert-Mittelschule, Augsburg

Tel: 0821 324-1060      Fax: 0821 324-1065       Email

Schulleitung       Kontakt       Anfahrt        Terminkalender       Download      Impressum     Datenschutzerklärung

orig6.jpg

Schütze dich und deine Mitschüler! Trage eine Maske!

Regelungen wegen der aktuellen Gesundheitslage

NEU:  Seit dem 03.04.2022 entfällt die Maskenpflicht! Es wird aber empfohlen, besonders auf Begegnungsflächen wie Treppenhäusern weiterhin eine Maske zu tragen. Die Testpflicht wurde zum  1.Mai 2022 aufgehoben.

Ihr Kind
  • hat Erkältungssymptome? Wann Ihr Kind auf jeden Fall zuhause bleiben muss, finden Sie hier.

• wurde positiv getestet? So geht es weiter.

Die neuesten Bestimmungen des Kultusministeriums zum Unterrichtsbetrieb finden Sie hier.

Änderungen immer vorbehalten.
Das vorliegende Konzept oder die vorliegenden Planungen orientieren sich immer dynamisch an der Entwicklung des Infektionsgeschehens und werden diesem auch kurzfristig angepasst.
Das vorliegende Konzept kann immer durch eine eventuelle landesweite oder bundesweite Allgemeinverfügung oder einen landesweiten Erlass des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus außer Kraft gesetzt werden.

Der Informationsabend für den Übertritt an den M-Zug findet als Online-Veranstaltung am 01.02.22 um 19.00 Uhr statt. Hier geht es zur Anmeldung.

Informationen zum M-Zug finden Sie hier.

Hilfe in Notfällen

"... über jedem Nebel und allen Wolken scheint ganz sicher die Sonne!"

DSC06232.JPG

Wenn du etwas fragen oder  "loswerden" möchtest, trag die Sorgen nicht länger mit dir herum - hier findest du "Hilfe in Notfällen".

Di Jun 28, 2022 @08:30 -
QA - Deutsch
Mi Jun 29, 2022 @08:30 -
QA - Mathematik
Do Jul 21, 2022
Entlassfeier 9. und 10. Klassen
Fr Jul 22, 2022 @08:00 -
Anmeldung M10

Informationen zu unserer Offenen Ganztagsschule finden sie hier.