mitdenken - mitreden - mitgestalten - Verantwortung übernehmen

Schulleitung       Kontakt       Anfahrt        Terminkalender       Download      Impressum     Datenschutzerklärung

wandert720.jpg

Am Wandertag lief die Klasse 7/8 D zur Minigolfanlage in den Siebentischwald beim Zoo. Für 5,- € pro Kind durften alle drei Spiele (Trick Pin, Billard Tischminigolf und Minigolf) benutzt werden. Ein Bild zeigt uns auf dem Weg zur Anlage am Schaezler-Brunnen. Die Kinder hatten so viel Spaß, dass wir bis um 12:00 Uhr dort waren und die Kinder dazu überreden mussten, wieder nach Hause zu gehen!

Ferienprogramm

Du bist zu jeder Zeit herzlich eingeladen am Ferienprogramm der Jugend von St.Georg und Michael, Göggingen, teilzunehmen. Auch der Stadtjugendring lädt dich zu seinem Ferienprogramm ein.