mitdenken - mitreden - mitgestalten - Verantwortung übernehmen

Schulleitung       Kontakt       Anfahrt        Terminkalender       Download      Impressum     Datenschutzerklärung

Schulg720.jpg

Am Dienstag, 08.Oktober haben die Schüler mit dem Gärtner Herrn Obermeier eine Pflanzaktion durchgeführt. Im Schulgarten wurden drei neue Bäumchen (u.a. ein Walnussbaum) gepflanzt. Weiterhin wurden von den Schülern Nusskerne (Walnüsse, Haselnüsse und Esskastanien) in Plastikbecher gepflanzt. Diese können nun über den Winter keimen und werden von der Schulgarten-AG im nächsten Jahr in einer Aktion im Wald "ausgewildert".

Ferienprogramm

Du bist zu jeder Zeit herzlich eingeladen am Ferienprogramm der Jugend von St.Georg und Michael, Göggingen, teilzunehmen. Auch der Stadtjugendring lädt dich zu seinem Ferienprogramm ein.