Schulleitung          Kontakt          Anfahrt          Terminkalender          Download          Impressum       Datenschutzerklärung

Auszüge aus dem Schulleben

FB 20

Beim diesjährigen Fußballturnier an unserer Verbundschule, der Centerville-Mittelschule, zeigten unsere Jungs eine prima Leistung. Äußerst diszipliniert und fair vertraten sie die Ebert-Mittelschule vorbildlich.
In der Jahrgangsstufe 5/6 belegten wir nach tollen Leistungen den 2. Platz hinter der Centerville-MS. In der Jahrgangsstufe 8/9. belegte die Auswahl der 9.Klassen den 3.Platz und unser 8-Klassteam sicherte sich mit einer Topleistung sogar den Turniersieg.
Im ersten Halbfinale unterlagen unsere Neuntklässler trotz guter Leistung der Centerville-Schule knapp. Immer wieder scheiterten sie am hervorragend reagierenden Torwart und konnten so den frühen Rückstand nicht mehr ausgleichen. Das Platzierungsspiel gewannen sie dann überlegen und sicherten sich somit Platz drei.
Im zweiten Halbfinale gewannen die Jungs aus unseren 8.Klassen souverän und setzen sich auch im Finale mit einer tadellosen Leistung durch.
Gratulation an alle Teilnehmer.

Informationen zum M-Zug finden Sie hier.