mitdenken - mitreden - mitgestalten - Verantwortung übernehmen

Schulleitung       Kontakt       Anfahrt        Terminkalender       Download      Impressum     Datenschutzerklärung

Um berufstätige Eltern in der Erziehungsarbeit zu unterstützen bieten wir zwei verschiedene Arten der Ganztagsbetreuung: die offene und gebundene Ganztagsschule.

Offene Ganztagsschule
Der Offene Ganztag ist ein wichtiger Bestandteil in der Schule und bietet neben dem gebundenen Ganztag eine wichtige Ergänzung zum schulischen Alltag für den Nachmittag. Hier haben sie als Eltern flexible Wahlmöglichkeiten, an welchen Tagen ihr Kind am Nachmittag von uns betreut werden soll.

Gebundene Ganztagsschule
Unter der gebundenen Ganztagsschule versteht man, dass sich der Unterricht sowie Förder- und Freizeitangebote an mindestens vier Tagen der Woche über den ganzen Tag verteilen. Die Schülerinnen und Schüler bleiben während des gesamten Schultages im Klassenverband.

Ferienprogramm

Du bist zu jeder Zeit herzlich eingeladen am Ferienprogramm der Jugend von St.Georg und Michael, Göggingen, teilzunehmen. Auch der Stadtjugendring lädt dich zu seinem Ferienprogramm ein.