Schulleitung          Kontakt          Anfahrt          Terminkalender          Download          Impressum       Datenschutzerklärung

Das ist uns wichtig:

UliKunz_720.jpg

Der Meeresbiologe und Forschungstaucher Uli Kunz begleitet seit vielen Jahren wissenschaftliche Expeditionen unter Wasser und arbeitet als Fotograf und Kameramann für Fernsehproduktionen wie das ZDF-Format TERRA X oder die Kika-Kinderwissenschaftssendung CHECKER TOBI.
Umso größer war die Freude, Uli Kunz für zwei Tage zu Vorträgen an unsere Schule zu bekommen. Am 20. und 21. Februar nahm er eindrucksvoll die Schüler mit auf die Reise in sagenhafte Algenwälder, zu den Buckelwalen, zu den Haien oder mit unter die Eisberge. Er beantwortete nach dem fantastischen Bildervortrag sehr sympathisch und toll erklärt viele Schülerfragen.
Die Schönheit unseres schützenswerten Planeten sollte unsere Schüler ein bisschen auf den Weg bringen, unsere Umwelt mehr in ihrem Alltag im Kopf zu haben, vielleicht eine Plastikverpackung weniger zu kaufen und dann wegzuwerfen. Unsere Schüler sind die letzte Generation, die viele Tierarten und unsere gesamte Welt noch nachhaltig retten kann.
Vielen Dank an Uli.

Informationen zum M-Zug finden Sie hier.