Friedrich-Ebert-Mittelschule, Augsburg

Tel: 0821 324-1060      Fax: 0821 324-1065       Email

Schulleitung       Kontakt       Anfahrt        Terminkalender       Download      Impressum     Datenschutzerklärung

orig6.jpg

Schütze dich und deine Mitschüler! Trage eine Maske!
Die Friedrich-Ebert-Maske gibt es für 1,- Euro bei deinem Lehrer!

Hier geht es zu den Terminen für die Abschlussprüfungen im QA und MSA.

Regelungen wegen der aktuellen Gesundheitslage

Ab 12.04.2021 befinden sich alle Klassen außer der 9a, 9b, 9ma, 9mb, 9p, 10ma und 10mb im Distanzunterricht!

Für Schülerinnen und Schüler im Präsenzunterricht und in der Notbetreuung besteht nach den Osterferien eine Testpflicht. Nach dem aktuellen KMS vom 09.04.2021 ist für die Testung keine Einverständniserklärung mehr erforderlich.

Auf diesem Merkblatt des KMs finden Sie aktuelle Regelungen zum Unterrichtsbetrieb.

Bestimmungen des Kultusministeriums zum Unterrichtsbetrieb und der Notbetreuung finden Sie hier.

Änderungen immer vorbehalten.
Das vorliegende Konzept oder die vorliegenden Planungen orientieren sich immer dynamisch an der Entwicklung des Infektionsgeschehens und werden diesem auch kurzfristig angepasst.
Das vorliegende Konzept kann immer durch eine eventuelle landesweite oder bundesweite Allgemeinverfügung oder einen landesweiten Erlass des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus außer Kraft gesetzt werden.

Hilfe in Notfällen

"... über jedem Nebel und allen Wolken scheint ganz sicher die Sonne!"

DSC06232.JPG

Wenn du etwas fragen oder  "loswerden" möchtest, trag die Sorgen nicht länger mit dir herum - hier findest du "Hilfe in Notfällen".