Friedrich-Ebert-Mittelschule, Augsburg

Tel: 0821 324-1060      Fax: 0821 324-1065       Email

Schulleitung       Kontakt       Anfahrt        Terminkalender       Download      Impressum     Datenschutzerklärung

orig6.jpg

Schütze dich und deine Mitschüler! Trage eine Maske!
Die Friedrich-Ebert-Maske gibt es für 1,- Euro bei deinem Lehrer!

Regelungen wegen der aktuellen Gesundheitslage

Aktuell: voller Präsenzunterricht aller Klassen

Voraussetzungen dafür:

Nachweis über aktuellen, negativen Test oder Selbsttest unter Aufsicht in der Schule

(Eine Bestätigung über den Selbsttests unter Aufsicht für einen anderweitigen Gebrauch kann den Schülerinnen und Schülern bei Bedarf mitgegeben werden)

Tragen einer FFP2-Maske, KN95-Maske oder "OP-Maske"

Ab 21. Juni gilt folgende inzidenzbasierte Organisation des Unterrichtsgeschehens:

Bei einer Sieben-Tage-Inzidenz von 0 bis 100: voller Präsenzunterricht (d. h. ohne Mindestabstand) für alle Jahrgangsstufen in allen Schularten

Die neuen Bestimmungen des Kultusministeriums zum Unterrichtsbetrieb ab 21.06.2021 finden Sie hier.

Änderungen immer vorbehalten.
Das vorliegende Konzept oder die vorliegenden Planungen orientieren sich immer dynamisch an der Entwicklung des Infektionsgeschehens und werden diesem auch kurzfristig angepasst.
Das vorliegende Konzept kann immer durch eine eventuelle landesweite oder bundesweite Allgemeinverfügung oder einen landesweiten Erlass des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus außer Kraft gesetzt werden.

Hilfe in Notfällen

"... über jedem Nebel und allen Wolken scheint ganz sicher die Sonne!"

DSC06232.JPG

Wenn du etwas fragen oder  "loswerden" möchtest, trag die Sorgen nicht länger mit dir herum - hier findest du "Hilfe in Notfällen".

Hier geht es zu den Terminen für die Abschlussprüfungen im QA und MSA.

Informationen zu unserer Offenen Ganztagsschule finden sie hier.